Risco ofrece tres sistemas para la producción automática y de alta velocidad de embutidos en tripa natural, celulosa o colágeno. Los sistemas RS 260, RS 261 y RS 274 están disponible con sistema de colgado automático y sistema de corte. Disponible la nueva máquina de corte Risco RS 280 que puede trabajar como unidad autónoma o bien en línea.
Moderno sistema para producir salchichas cocidas o curadas en tripa natural, de colágeno o artificial.
Nuevo sistema para producir salchichas frescas con peso y longitud exactos, listas para envasar.
Sistema Risco Twin Head para productos retorcidos con peso y longitud fijos, con colgado sincronizado.
Sistema Twin Head para porcionado preciso y corte de productos en tripa natural, de colágeno o celulosa.
Sistema Frontal Linker para embutidos con colgado automático sincronizado.
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. Dar el consentimiento a estas tecnologías nos permitirá procesar datos tales como el comportamiento de navegación o identificadores únicos en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a determinadas características y funciones.
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart